Política de Privacidade

Ao se registrar no site da Zag Work Consultoria em Recursos Humanos, seus dados serão coletados e utilizados somente aos objetivos de nossa prestação de serviços. Neste momento, suas informações passam a ser de propriedade da Zag Work Consultoria em Recursos Humanos. Os dados dos usuários, serão tratados com confidencialidade dentro dos limites legais, como também de forma segura, protegida do tratamento não autorizado. Poderemos utilizar seus dados para enviar mensagens. Você poderá optar por não receber e-mails a qualquer tempo, enviando-nos um e-mail para nosso endereço. Durante a utilização do site não enviaremos informações de terceiros.

Os dados coletados poderão ser vistos por nossos consultores, como também poderão ser utilizados com a finalidade comercial, dando subsidio ao site para a melhora da sua qualidade e de nossos serviços.

O tratamento de dados para finalidades não previstas nesta política de Privacidade somente ocorrerá mediante comunicação previa ao usuário, sendo que, em qualquer caso, os direitos e obrigações aqui previstos permanecerão aplicáveis.

O site da Zag Work Consultoria em Recursos Humanos se compromete a aplicar as medidas técnicas aptas a proteger os dados pessoais de seus usuários.

No entanto, o site da Zag Work Consultoria em Recursos Humanos se exime de qualquer reponsabilidade por culpa expressa de terceiros, como o ataque de hackers ou crakers ou culpa exclusiva de usuários, como caso em que ele oferece ou transfere seus dados à terceiros.

Caso houver violação de dados pessoais, ou seja, violação de segurança que provoque de modo acidental ou ilícito a destruição, perda ou alteração de algum dado oferecido por seus usuários, o site se compromete a comunicar os usuários atingidos, em prazo adequado, caso seja percebido algo visto ou danos aos direitos e liberdades pessoais.

 

ATENÇÃO
 

Antes de completar o seu cadastro, o(a) Candidato(a), ora denominado Titular, deverá ler e fornecer o seu consentimento acerca do regime de proteção de seus dados pessoais. Este documento visa registrar a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o Titular (pessoa a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento) concorda com o tratamento de seus dados pessoais para finalidades específicas, em conformidade com a Lei nº 13.709/2018 - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

É VEDADO o fornecimento de dados pessoais por Titulares menores de 16 (dezesseis) anos.

NOTA ESPECIAL PARA TITULARES MAIORES DE 16 ANOS E MENORES DE 18 ANOS: Caso o Titular encontre-se na faixa etária indicada acima, o mesmo deverá ser supervisionado pelo seu representante legal que irá fornecer o consentimento específico para o tratamento dos Dados Pessoais, de acordo com as finalidades apresentadas nesta Política.

A ZAG WORK Consultoria em Recursos Humanos Ltda., ora CONTROLADORA, informa ao TITULAR dos dados pessoais (CANDIDATO À VAGA DE EMPREGO, ATUAL OU FUTURA), os termos de sua Política de Proteção de Dados:

 

1) FINALIDADES ESPECÍFICAS PARA OS TRATAMENTOS DE DADOS: O Titular é ciente e concorda com o tratamento dos seus dados pessoais fornecidos ao Controlador, cuja autorização abrange exclusivamente as finalidades específicas descritas abaixo, que não constituem autorização geral e irrestrita para utilização dos seus dados e imagem, mas sim relacionadas ao campo trabalhista nas fases pré-contratuais, contratuais e pós-contratuais que incluem:

1.1. A gestão para seleção de candidatos, que buscam a sua colocação profissional na empresa Controladora;

1.2. A manutenção de um Banco de Dados de currículos com os profissionais do mercado, para futuras seleções e contatos com os candidatos, elaborações de Relatórios, bem como para envio de informações sobre novas vagas disponíveis e/ou eventos promovidos pelo Controlador;

1.3. No caso de contratação efetiva (se ocorrer), a elaboração da documentação necessária e exigida legalmente para formalização da admissão e para a legítima execução do contrato.

 

2) DADOS PESSOAIS FORNECIDOS A SEREM TRATADOS: A fim de possibilitar a seleção de currículos, bem como efetivar as contratações, o Controlador fica autorizado a realizar o tratamento dos seguintes dados pessoais fornecidos pelo Titular: Nome completo; Endereço completo; Data de nascimento; Estado civil; Sexo/Gênero; Números de telefone/WhatsApp; endereços de e-mail; Dados de Saúde fornecidos (inclusive quanto a deficiências para preenchimento de vagas específicas); Nível de instrução ou escolaridade; Informações profissionais atuais e anteriores; Informações sobre idiomas, informática e outros conhecimentos técnicos/específicos.

2.1. O Titular é responsável exclusivamente pela precisão e veracidade dos Dados Pessoais fornecidos, bem como pela sua atualização e exatidão.

 

3) TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS FORNECIDOS: Nos termos do artigo 5°, inciso X, da Lei nº 13.709/2018, o tratamento é toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

 

4) COMPARTILHAMENTO DE DADOS: O Controlador garante a confidencialidade dos dados pessoais descritos no item 2, ficando autorizado a compartilhá-los com os Agentes de Tratamento de Dados, para atendimento das finalidades contidas no item 1 deste termo, observando-se ainda, os princípios e as garantias constitucionais inclusive, as estabelecidas pela Lei nº 13.709/2018.

4.1. Ressalva-se todavia, a obrigação legal do Controlador de revelar às autoridades públicas competentes os dados pessoais e quaisquer outras informações que estiver em seu poder, em conformidade com as disposições legais e regulamentares aplicáveis ao caso.

 

5) SEGURANÇA DOS DADOS O Controlador responsabiliza-se pela manutenção de medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

5.1. O Controlador comunicará ao Titular e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) a ocorrência de incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante ao Titular, nos termos do artigo 48 da Lei nº 13.709/2018.

 

6) DOS PRAZOS PARA TRATAMENTO DOS DADOS: Os Dados Pessoais coletados e os registros de atividades são armazenados em ambiente seguro e controlado pelos seguintes prazos: a) Durante todo o período em que os mesmos forem pertinentes ao alcance das finalidades listadas no item 3 deste termo; b) Pela comunicação do Titular, inclusive no exercício de seu direito de revogação do consentimento conforme disposto no § 5º do art. 8º desta Lei, resguardado o interesse público; c) Por determinação da autoridade nacional, quando houver violação ao disposto nesta Lei. 6.1. Ressalta-se que, no caso do Titular revogar o consentimento para tratamento de dados, findos o prazo de manutenção e a necessidade legal, os mesmos serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro, ou utilizados de forma anonimizada para fins estatísticos, nos termos do artigo 16 da Lei 13.709/2018.

 

7) DA REVOGAÇÃO DO CONSENTIMENTO/OPOSIÇÃO AO TRATAMENTO DE DADOS: O consentimento fornecido pelo Titular por meio do presente documento, poderá ser revogado a qualquer momento, nas limitações estabelecidas na norma vigente, da seguinte forma: a) mediante Solicitação Escrita via e-mail, dirigida ao endereço eletrônico do Controlador, com a devida comprovação do seu recebimento; OU b) mediante Solicitação Escrita via correspondência, dirigida ao endereço do Controlador, constando nome completo, endereço postal, telefone e e-mail para contato.

7.1. Ressalta-se que, no caso do Titular revogar o consentimento para tratamento de dados, findos o prazo de manutenção e a necessidade legal, os mesmos serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro, ou utilizados de forma anonimizada para fins estatísticos, nos termos do artigo 16 da Lei 13.709/2018.

7.2. O Titular tem a ciência de que caso retire o seu consentimento para tratamento de dados, a finalidade de seleção fica prejudicada totalmente.

 

8) DOS DIREITOS DO TITULAR: O Titular tem direito a obter do Controlador, em relação aos dados por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição escrita prévia enviada por meio de correspondência dirigida ao endereço do Controlador ou por meio do endereço eletrônico do mesmo, as seguintes informações: I - confirmação da existência de tratamento; II - acesso aos dados; III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei nº 13.709; V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial, de acordo com a regulamentação do órgão controlador; V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial; VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da Lei nº 13.709/2018; VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados; VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; IX - revogação do consentimento, nos termos do § 5º do artigo 8º da Lei nº 13.709/2018 e do estabelecido no item 10.

 

Este termo de consentimento passa a vigorar na mesma data de entrada em vigor da LGPD.

 

O Titular declara ter lido e aceitado expressamente os termos acima, fornecendo o seu consentimento inequívoco e expresso, sem qualquer vício do consentimento, para o tratamento de seus dados pessoais, nos termos da Lei 13.709/2018 - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).